Pages

Tuesday, September 21, 2010

Baso Daging Sapi


Description:


Enak gak enak, yang penting dah nyoba bikin.
Cihuy. Sekali bikin, langsung layak dimakan.
Rasanya seperti apa?
hihi.. yang penting ndak ada korban sakit perut melilit. :P

Ingredients:


Thursday, June 24, 2010

Toy Story 3


Rating:★★★★★
Category:Movies
Genre: Animation


Sutradara: Lee Unkrich
Pengisi suara: Tom Hanks (Woody), Tima Allen (Buzz Lightyear), Joan Cusack (Jessie), Ned Beatty (Lotso), dll

Durasi: 103 menit

Selesai nonton film ini, bikin yang nonton nyoba dengan sekuat tenaga, mikir, dulu punya mainan gak ya waktu kecil? Ada yang jadi favorit gak ya? Apa juga pernah bikin cerita sama si mainan, seenggaknya sama boneka-boneka? Haha.. mo nanya.. hmm.. 2-2 nya udah gak ada. Yo wes. :)

Wednesday, May 19, 2010

Prince of Persia: The Sands of Time


Rating:★★★
Category:Movies
Genre: Action & Adventure


Cast: Jake Gyllenhaal, Gemma Arterton, Ben Kingsley, Alfred Molina, dsb
Sutradara: Mike Newell
Durasi: 116 menit


Kenal sebutan ini, Prince of Persia, dari keberadaan video game.
Iya ga sih. Yang pake level itu kan. Ada tembok, trus si pemainnya mesti loncat sana sini, temboknya hancur, trus kalo beruntung ya masuk ke level berikutnya. :)

Friday, April 30, 2010

Iron Man 2


Rating:★★★
Category:Movies
Genre: Action & Adventure


Cast: Robert Downey, Gwyneth Paltrow, Don Cheadle, Scarlett Johansson, Mickey Rourke
Sutradara: Jon Favreau
Durasi: 124 menit



Bagi saya yang bukan penggemar cerita komik iron man atau lainnya, menonton film ini mbikin muncul tanda tanya.

Sunday, April 25, 2010

Green Zone


Rating:★★★★
Category:Movies
Genre: Action & Adventure


Sutradara: Paul Greengrass
Penulis Script: Brian Helgeland
Penulis buku (based on Non fiction book) "Imperial Life in the Emerlad City": Rajiv Chandrasekaran, a journalist for The Washington Post.
Cast: Matt Damon, Jerry Della Salla, Sean Huze, Yigal Naor, Amy Ryan, dll


"It's not up to you to determine what happens in this country."

Sunday, April 11, 2010

Clash of the Titans


Rating:★★★
Category:Movies
Genre: Action & Adventure


Cast: Sam Worthington, Liam Neeson, Ralph Fiennes, Jason Felmyng, Gemma Arterton, Alexa Davalos, dll
Sutradara: Louis Leterrier
Durasi: 106 menit


Titans, klo nyontek artinya, Titans punya penjelasan demikian:

In Greek mythology the Titans were a family of giants, the children of Uranus and Gaia, who sought to rule the heavens but were overthrown and supplanted by the family of Zeus.