Wednesday, November 19, 2008

Neptune's Palace Seafood Restaurant


Rating:★★★★
Category:Restaurants
Cuisine: Seafood
Location:Pier 39, San Fransisco, CA
ya ya ya...
Daku tau sih, klo baru sekali datang, baru makan sekali dan dengan menu yang terbatas, bintang banyak itu ndak menjamin keseluruhan penilaian. Tapi bijimana ya.. itu kesan pertama yang terasakan sih. hihi...


Ceritanya, sewaktu beli tiket Bay Cruise di Fisherman's Wharf, dapet 1 kupon gratis untuk shrimp's salad di restaurant ini. Dus, walaupun letaknya di ujung, kami niat aja ke arah resto ini. Kenapa ndak gituloh. Tampaknya seperti di bawah, sebelahnya adalah menu yang ta pilih. Lupa namanya tapi fotonya demikian deh. Nasinya adalah nasi Jasmine. Enak. di Belanda ada gak ya? klo ada, wah.. daku ketinggalannnn deh. *geleng2*

neptune2 neptune1

Yah, pokoknya demikian deh. View dari jendela juga memberi poin tambahan sih. Ada golden gate nya, ada alcatraz nya, plus ada anjing-anjing laut yang malas-malasan di dermaga.

Link: Dining di Pier 39


No comments:

Post a Comment