Tuesday, November 25, 2008

Las Vegas Premium Outlets


Rating:★★★
Category:Other
This is what we do when we go to States: Go to Outlets along the journey. Awalnya sih karena waktu ke Florida (2004) richting Orlando, Kennedy Space Center, kami salah kostum xixixi... Yakin banget make short dan baju tipis padahal dinginnnn.. jadi deh nyari tempat belanja, ehh.. si Never Lost ngasih alamat sebuah outlet.


Sejak itu jadi tertarik dengan outlet di amrik. Alasan utama: harga produk Nike jauh lebih murah dan macamnya banyak. hahaha... kok ya Nike yang diincar.

So, budget pun mesti disinkronisasikan dengan kunjungan ke outlets. Dan yang pasti, berangkat dengan isi kofer seadanya. sorry di mori buat pecinta Batavia Stad maar... Batavia Stad is niks vergelijken met outlets in vs. *duh, bisa ditimpuk dehhh.. :D




Ngalor ngidul di Premium perlu waktu banyak. Yah, maklumlah wanitah. Biarpun harga udah harga double discounts, masih aja perlu cek en ricek. Jadiii.. klo mau ke sana, siapkan waktu yang banyak yah. Klo perlu seharian deh. Klo suami atau pengantar dah pegel, titipin aja di food court. xixixi...

Oh ya, bagi pemakai Taxi, siap-siap juga antri lama. Kemarin itu, sempet antri puanjangggg banget buat dapet Taxi balik ke hotel. Toh, teteup semangat!


Link: Las Vegas Premium Outlets


No comments:

Post a Comment