Pages

Tuesday, November 25, 2008

Las Vegas Premium Outlets


Rating:★★★
Category:Other
This is what we do when we go to States: Go to Outlets along the journey. Awalnya sih karena waktu ke Florida (2004) richting Orlando, Kennedy Space Center, kami salah kostum xixixi... Yakin banget make short dan baju tipis padahal dinginnnn.. jadi deh nyari tempat belanja, ehh.. si Never Lost ngasih alamat sebuah outlet.

The Mirage


Rating:★★★★
Category:Other
Iyah, 4 bintang. Mungkin masih ada hotel lain yang lebih patut mendapat 4 bintang ini, tapi setelah sempat menginap di Circus-Circus 2006) dan di Excalibur, daku menyukai hotel ini. Hmm, setidaknya saat ini. :)

Zumanity - Cirque du Soleil (18+)


Rating:★★★
Category:Other

adalah salah satu pertunjukan yang ada di Vegas. Kek nya sih typical show yang sering diadakan di sana. Pecinta CSI Las Vegas pasti pernah tau tentang show nya Cirque du Soleil, pernah jadi tempat crime scene di salah satu episode soalnya pun. :)

Thursday, November 20, 2008

Cravings Buffet


Rating:★★★
Category:Restaurants
Cuisine: International
Location:The Mirage Hotel - Las Vegas, NV

back to Vegas

Bijinilah klo ndak mau capek menjalani besarnya hotel: jalan dari kamar ke lift aja jauh banget, trus dari lift ke pintu keluar.. lama ajah, belum lagi klo mesti mikir mo makan ke mana: mo keluar jalan kaki atau mau naik taxi.. ckckck... bisa makan aja dibikin pusing gini ya. ndak bersyukur dehhh.. Dus, pilih saja resto yang di bawah, deket mesin-mesin judi ituh.

Wednesday, November 19, 2008

Neptune's Palace Seafood Restaurant


Rating:★★★★
Category:Restaurants
Cuisine: Seafood
Location:Pier 39, San Fransisco, CA
ya ya ya...
Daku tau sih, klo baru sekali datang, baru makan sekali dan dengan menu yang terbatas, bintang banyak itu ndak menjamin keseluruhan penilaian. Tapi bijimana ya.. itu kesan pertama yang terasakan sih. hihi...

Bright Angel Lodge - Grand Canyon, AZ



Rating:★★★
Category:Other
Setelah beberapa malam menginap di rumah Om dan keluarga di Victorville-CA, kami melanjutkan perjalanan kami ke arah Las Vegas-NV via Grand Canyon-AZ.

Inside the park, kami pilih sebagai tujuan akhir di grand canyon. Ta pikir, lebih baik push till very late, dan cari penginpan di dalam national park daripada menginap di luar area dan pagi hari mesti siap dini hari banget untuk melihat canyon.

Best Western - Half Moon Bay, CA


Rating:★★★
Category:Other

Mestinya hotel ini ta review sebelum yang di Donner Lake, tapi berhubung sangat amat heboh, jadi lupa klo nginep di sini dulu sebelum ke sana.

Malam itu setelah perjalanan panjang di Pacific Coast Highway, akhirnya kami stop di ujung Highway 1 mendekati San Fransisco. Ceritanya supaya pagi hari ndak perlu terlalu pagi untuk siap-siap melanjutkan perjalanan, kami cari hotel di daerah ini.

Wednesday, November 12, 2008

Donner Lake Village Resort - Truckee, CA


Rating:★★★★
Category:Other
eng ing eng... :D

Sejak kami berencana ke amrik, 6 bulan yang lalu, daku sudah mulai cari mencari resort yang deket dengan danau dan gunung. Kenapa? hehe.. soalnya bokap mertua hobi banget mancing. Gunung, yah, maklumlah, wong londo ndak dikaruniai gunung. Jadi segala sesuatu yang ada gunung, bakalan menarik perhatian. :)

Tuesday, November 11, 2008

Hacienda Motel - Santa Barbara, CA


Rating:★★★
Category:Other

Rencana berikutnya yang pingin dilakukan dalam liburan ini adalah menikmati pemandangan di sepanjang route Pacific Ocean menuju San Fransisco. Dus, dicarilah hotel yang ndak terlalu jauh dari awal si route, supaya pemandangan bisa kami nikmati selama perjalanan.

Comfort Inn & Suites - Hollywood, CA



Rating:★★★
Category:Other

Menginap di hotel ini tanpa boeking terlebih dahulu. Setelah ndak yakin dengan hotel pilihan pertama dan 'no vacancy' di hotel pilihan kedua, akhirnya hotel ini menjadi pilihan yang mesti. :D

Hotel Excalibur - Las Vegas, NV


Rating:★★★
Category:Other

iseng! libur tp niat posting. :D

Tiba di Las Vegas tg 5 November lalu, kami diterima Sin City ini dengan hawa panas. Beda dengan Londo yang dinginnnn. (eh, masih dingin gak yaa).
Sepertinya LV ndak (blum) memperlihatkan dampak resesi. Antrian untuk duduk di taxi yang panjang di airport ataupun antrian panjang saat makan malam dan pagi di resto, dikit banyak ngasih info ttg itu.