Pages

Monday, March 31, 2008

The Bucket List


Rating:★★★★
Category:Movies
Genre: Drama

Sutradara: Rob Reiner
Pemain: Jack Nicholson, Morgan Freman, Sean Hayes, dll
Durasi: 97 menit


"When he closed his eyes, his heart was opened."


Mana yang akan dipilih jika diberi kemungkinan:
- Ingin tahu kapan kita 'pergi'?
ataukah
- Biarkan saja pergi menjemput tanpa dinanti?


Sunday, March 30, 2008

10,000 BC


Rating:★★★
Category:Movies
Genre: Action & Adventure

Sutradara: Roland Emmerich
Pemain: Steven Strait, Camilla Belle, Cliff Curtis, dll
Durasi: 105 menit


Warning!
Film ini adalah film non-fiksi.
Karena ber-genre non-fiksi, simpan semua ilmu yang dipelajari saat mata pelajaran sejarah di tempat yang gelap. ndak perlu dibawa-bawa saat nonton pilem. Karena klo dibawa serta, nanti abis nonton malah sebel bin greget.
Atau, baiknya ndak usah nonton dehhh... :P


Tuesday, March 25, 2008

The Spiderwick Chronicles


Rating:★★★
Category:Movies
Genre: Kids & Family

Sutradara: Mark Waters
Pemain: Freddie Highmore, Sarah Bolger, Nick Nolte, dll
Durasi: 107 menit


Film yang chronicles. Seperti chronicles yang lain, yang berawal dari buku, film ini bertujuan membawa imajinasi penonton ke ruang dan waktu yang berbeda.

Terlepas dari jalan cerita dan makhluk-makhluk aneh yang meramaikan cerita ini, karakter Jared yang digambarkan sebagai anak yang 'sukar', tidak terlepas dari ketertarikannya dengan membaca buku.


Monday, March 17, 2008

de Albatros


Rating:★★★★
Category:Restaurants
Cuisine: Other
Location:Zandvoort - Noord Holland
Titel restaurant ini: Visrestaurant. Restaurant yang menyajikan menu utama dari laut. Ikan, kepiting, kerang dkk. Walalupun demikian mereka juga menyajikan menu non-vis (vlees).


Sunday, March 16, 2008

Amplop Biru yang Tak 'Mengundang'




bisa dianggap mengundang juga kali ye. Ngundang buat ngisi!Amplop biru yang ta maksudkan seperti gambar di sebelah.


Thursday, March 13, 2008

Imajio

http://imajio.wordpress.com/
majalah sastra dan seni.
ceritanya ikut bantu2 kang sigit dan bang manaek menyelesaikan blog ini.
tapi kok ya malah ndak py waktu lagi hehe..

Wednesday, March 12, 2008

No Country for Old Men (2007)


Rating:★★★
Category:Movies
Genre: Other

Sutradara: Ethan & Joel Coen
Pemain: Tommy Lee Jones, Javier Bardem, Josh Brolin, dll
Durasi: 122 menit


Kami curious dengan pilem yang menang 4 oscar ini. Film ini tampaknya keluaran 2007, tapi di Belanda baru diputar tgl 14 Februari lalu.

Film ini memenangkan:


Monday, March 10, 2008

Antonio's


Rating:★★★★
Category:Restaurants
Cuisine: Italian
Location:Eindhoven


Masakan Italy. Jadi kalo nyebut nama resto ini, coba pasang gaya dan ucapan kata seperti orang Italy yakh. Antonio's. Tangannya dimainkan pun, bolehlah. :)

Lokasinya di tengah centrum Eindhoven. Gak jauh dari pathe-nya Eindhoven deh. Cukup jauh dari Bijenkorf tapinya (dalam hitungan dengan hujan loh ya).