Sunday, September 23, 2007

Taurus


Rating:★★★★
Category:Restaurants
Cuisine: Steak
Location:Velden - NL

Setelah 'diskusi' berhari-hari (parabola banget yakh) akan bertemu di atas atau di bawah, akhirnya pun kami ke 'bawah'. hehe.. maksudnya sih.. ke Belanda bagian Selatan. Tuan rumah mengajak kami mencoba masakan di sebuah restoran yang jaraknya 40 menit drive dari Best. :D




Lokasi tepatnya di Rijksweg 181, 5941 Velden. Tempat ini bukan hanya restaurant tapi juga menjadi lokasi beberapa kegiatan lainnya. Oleh sebab itu, tempat ini disebut dengan 'Adventure World of Taurus'. Lokasi seperti ini biasanya digunakan sebagai tempat rekreasi grup (keluarga atau kolega): mau aktivitas dulu, baru makan atau makan dulu baru berkaktivitas. Aktivitas di sini misalnya: bowling, laser shooting, roller coaster, ataupun kid's party.

Malam kemarin, kami hanya memilih makan di restaurant saja, di grill restaurant. Rasa yang nikmat-mantep-enak deh, pelayanan yang cepat dan dekor serta suasana restaurant yang mendukung, membuat Taurus patut mendapat 4 bintang. Setidaknya dari saya. Ndak tau kalo tuan rumah. :D

So, next time, somewhere in the middle ya, tet.
And don't forget... CAMERA!!!

Link: Taurus World