Saturday, August 04, 2007

Lomba-lomba Blogfam dalam rangka HUT ke 62 RI*** Dapatkan 1 Paket Hosting plus Domain Name dari QWORDS untuk karya paling seru! ***

Hallo keluarga tercinta,

Sudah Agustus lagi nih. Seperti biasa, menjelang peringatan HUT Kemerdekaan negara kita tercinta ini, Blogfam nggak mau kalah untuk ikut memeriahkannya dengan menggelar berbagai lomba. Nah, ada lomba apakah Agustus tahun ini?
Ini dia :

A. JENIS DAN WAKTU LOMBA

Jenis Lomba:
1. Lomba Entry
2. Lomba Foto
3. Lomba Ungkapan Hati Gombal

Sosialisasi dan pendaftaran: 1 – 15 Agustus 2007
Pelaksanaan lomba: 17 – 18 Agustus 2007
penjurian dan poling: 19 - 26 Agustus 2007
pengumuman: 28 Agustus 2007


B. KETENTUAN UMUM LOMBA

1. Peserta lomba adalah perorangan dan anggota forum Blogger Family (www.blogfam.com).

2. Panitia dan juri BOLEH ikut jadi peserta lomba, tetapi KHUSUS untuk JURI hanya boleh mengikuti lomba dimana dia tidak menjadi juri.

3. MENDAFTAR sebagai peserta masing-masing lomba di forum BlogFam, ruang GALERI KREASI. Pendaftaran dilakukan mulai 1 Agustus 2007 sampai 15 Agustus 2007. Pendaftaran yang dilakukan SELAIN di ruang dan tanggal tersebut TIDAK akan dilayani dan dianggap tidak mendaftar.

4. Memasang banner blogfam DAN banner peserta lomba di blog masing-masing selama lomba berlangsung terhitung setelah mendaftar.

5. Hasil karya peserta yang dilombakan, dipublikasikan di blog masing-masing tanggal 17 – 18 Agustus 2007 DAN mencantumkan hasil karyanya di forum BLOGFAM ruang GALERI KREASI pada tanggal yang sama dengan menyebutkan :
- Nama peserta.
- Judul Hasil Karya Yang dilombakan.
- Permalink / url.

6. Peserta boleh mengikuti lebih dari satu lomba, tetapi di tiap lomba hanya boleh mengirimkan 1 hasil karya saja (kecuali lomba Ungkapan Hati Gombal maksimal 2 karya).

7. Setiap karya yang disertakan dalam lomba merupakan karya asli masing-masing peserta

8. Peserta yang tidak memenuhi ketentuan-ketentuan umum dan khusus lomba, tidak akan diikutsertakan ke proses selanjutnya, yaitu penjurian.

9. Keputusan juri dan panitia mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.


C. KETENTUAN KHUSUS masing-masing lomba, silakan baca posting di forum.
(atau klik A1, A2 dan A3 di atas)


Pengumuman lebih terinci dapat dibaca di forum blogfam.


Salam Hangat,
Panitia Lomba Memperingati HUT RI ke 62