Thursday, April 26, 2007

Wild Hogs


Rating:★★★
Category:Movies
Genre: Comedy

Sutradara: Walt Becker
Pemain: Tim Allen, John Travolta, Martin Lawrence, William H Macy, dll
Durasi: 100 menit

4 sekawan yang tergabung dalam grup 'Wild Hogs', suatu hari ingin berpetualang meninggalkan rutinitas, tanpa rencana ditel, yang penting 'cabut' pake motor gede deh.




Isi kelucuan yang ada sebenarnya tidak ada yang baru. Film ini mengundang penonton (seperti saya yang curious dan punya kartu abonemen hehe..), untuk datang adalah karena 4 pemain utama nya.
Gimana sih permainan mereka dalam 1 film yang mengangkat issue 'ketuaan' mereka? :)

Link: Wildhogs


*** Pathe Arena