Saturday, May 13, 2006

Kali ini

Memang benar kata Dido,
"Life is for rent"
Kernyit dan Tanya kadang menyertai
menjalani hidup yang penuh dengan sewa

sketsahati pindah lagi. sementara
mudah-mudahan tidak lama
tak bisa upload ulang MT
server utama dan back up di'angkut'
diperiksa
direview
diselidiki
dan masih banyak di.. di..

mudah-mudahan janji 3 bulan gratis
ditepati

antara sebel kesel macem-macem deh. huh!

12 comments:

  1. Semoga semua kembali normal :)

    ReplyDelete
  2. nungguin apa mbak?
    vi3 baek2 aja kok mbak..cuman sedikit "resah"... tapi vi3 percaya Yang Di Atas gag bakalan pernah ninggalin vi3.. thx God 4 evrything.. especially for having si hitam manis.. hihihihii.. *teteup*

    ReplyDelete
  3. trouble ya mbak sa?
    makanya sempat bingung..kok keluarnya lain? :)
    semoga cepat kembali normal deh ...

    ReplyDelete
  4. saya turut menunggu sampai sketsa hati balik lagi :d

    ReplyDelete
  5. dah lama ndak mampir. mampir2 eh, rumahnya udah geser dikit ;)
    pakabar Sa?

    ReplyDelete
  6. gimana hasil penyelidikannya? kapan bisa pindahan lagi?

    ReplyDelete
  7. maKasih uDah di appRoVe.. eHm uDah ke peRkenaLan tUh :D

    ReplyDelete
  8. Jgn pindah-pindah terus dong,cape nih... :)

    ReplyDelete
  9. woooo... pindah kesini to. hihihi.. tadi ak bingung sekaligus geli pas buka blog mbak. habis tu lho ada kartunnya booo... tante2 yg gayanya wagu banget hehehe
    gratisan aja enak :D

    ReplyDelete
  10. makasih dah mampir.aq lagi kena penyakit lupa password.kayaknya dulu salh ketik jadi bingung mu posting.nice to meet u.bisa japri?aq sekarang di www.ceritashava.blog.com

    ReplyDelete
  11. makasih ya udah mampir di blog-ku...

    ReplyDelete
  12. makasih ya mbak udah di approve di blog fam. Salam kenal juga dari Saya. Udah ke forum perkenalan nice people!

    ReplyDelete