Sunday, August 21, 2005

pilihan ...

antara ingin membereskan goresan hati dan ingin melihat dewa ruci
maaf, jika tampilan di sketsa hati
tidak seperti hari yang lalu
untuk sementara, kembali ke rumah lama. :)

31 comments:

  1. salam kenal juga nih, senang bisa berkenalan dan berkomunikasi dengan anda semua

    ReplyDelete
  2. wah, kembali ke rumah lama?

    met mid-week yah mbak sa...! mwah!

    ReplyDelete
  3. perlu bantuan bebenah goresan hatinya mba? hehe.. mm, thx bgt ucapannya.. *mwaahhh!*

    ReplyDelete
  4. wah salam kenal yah :)
    keren woi tulisan blognya ^^

    ReplyDelete
  5. napa mbak sketsa hatinya? lagi carut marut yak? kemarin ke sini error molo...

    ReplyDelete
  6. mau bikin sketsa yang tergres nih sa, masih dalam rangka kemerdekaan RI ya.... :)

    ReplyDelete
  7. Hai Sa...
    salam kenal.. terima kasih udah berkunjung ke langit biru...
    terima kasih juga udah kasih aku masuk ke keluarga blogger...

    ReplyDelete
  8. wah skr pake blogger. :)
    kenapa ganti??

    ReplyDelete
  9. haluuu....numpang lewat...mo ke kebun sebelah.... :D

    Kabar baek???

    ReplyDelete
  10. met kenal juga ya :D wah, isi blognya keren nih :) makasih ya udah mampir ke blogku.

    ReplyDelete
  11. Sa, makasih buat supportnya yah. :)
    Aku dah baikan.
    Sa gimana kabarnya?

    ReplyDelete
  12. Mbak Sa, MT-nya kenapa nih, kok balik ke Blogger? :)

    ReplyDelete
  13. Lagi dibenerin dulu nih Mba?
    Pa kabar? Kangen euuuy..*dah lama bgt gak blogwalking*

    ReplyDelete
  14. Sorry, gak bisa bales sms. tapi diijinin kok... ;)

    ReplyDelete
  15. rmh lamanya dimana sist? jd binun :(

    ReplyDelete
  16. Lhoo?? Kok?? balik ke blog yg lama?
    ato lagi bikin Leot baru yaaak?
    *sambil nunggu surprise aah...*

    ReplyDelete
  17. nah lo.. lomba apa ya satu lagi? *garuk2 idung*

    ReplyDelete
  18. Sa aye mau donk diaktipin lagi di Blogfam.. Gue udak register lagi tapi gak bisa log in. Gue sih pengen pake si repot lagi

    ReplyDelete
  19. Salam kenal mba Sa, duuh, maaf nih saya baru berkunjung, padahal mba sa dah berkunjung ke tempat saya. Boleh saya link-blognya mba?

    ReplyDelete
  20. comsysnya blogger keren juga ya, pake word verification segala :)

    ayo mbak, benahin MT-nya

    ReplyDelete
  21. dear sa,
    makasi telah menggoreskan satu dua patah kata di blog ku.
    pertama liat usernamenya sdkt takut hihi,
    kirain mbak sha, eh ternyata jenk sa.
    hehe becanda.
    salam kenal juga yah jenk sa.
    semoga sehat selalu disana (amin!!)
    ku terima tantangan jenk sa di blogfam untuk berbagi salam. hehehe

    ReplyDelete
  22. gak sabar euy liat penampilan barunya :)

    ReplyDelete
  23. Rumah lama yg sebelah mana ya ? Wah, sering pindah rumah susah dicari tentangga dong.... :D

    ReplyDelete
  24. "Makasih mi udah mampir" :)

    Oohh.. I do strongly like Dewa Rutji.

    Merdeka! ya mi.

    ReplyDelete
  25. hallo salam kenal juga...trims udah di-approve masuk keluarga besar blogfam :-)

    ReplyDelete
  26. Salam kenal juga...makasih udah diterima secara baik oleh salah satu keluarga blogfam n juga udah berkunjung ke http://cokyworld.blogs.ie.

    ReplyDelete
  27. halo, apakabar ?...lama nggak ketemu nih. kangen juga...hehehe

    ReplyDelete
  28. salam perkenalan...torehan katanya manis sekali... semoga bisa terus berkarya dan saling memberi masukan, ya...

    ReplyDelete
  29. halo sa ... lama gak berkunjung kesini ... dateng2 kok balik rumah lama, prettige weekend yah!

    ReplyDelete